É A MESMA DE NOVO

Pessoas nas ruas

Sinais

Sinais de vidas

E de cores

Feridas

E amores

Vendedores

Buzinas

Uma velha com uma menina

Um homem de saia

Uma mulher nua

Perdedores

Venda uma bala

A bala que cala

Na cara

Da criança

Perdida

Do bandido

Mais muito atrevida

Deixando uma dor

Inconcebível

No pai que criou

De quem atirou

Inadmissível

A lei

Contra o povo

Essa história já sei

É a mesma de novo.

É A MESMA DE NOVO

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 27/11/2019
Código do texto: T6805306
Classificação de conteúdo: seguro