Novo dia

O amanhecer pela janela

Entre a noite e o dia

Sob a ótica mais bela

O despertar da poesia

Novo dia a nos trazer

Sons, flores, mistura de cores

Felicidade a renascer

Renovação, aromas, sabores

Com o olhar de criança poder ver

Curioso espanto, fantasia

Cada instante saber viver

O nascer de mais um dia

E ao entardecer a esperança

Em rosa azulado de nostalgia

De tempos melhores a lembrança

Em meio ao caos do dia a dia.

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 27/11/2019
Código do texto: T6805333
Classificação de conteúdo: seguro