Um embrulho

Era um papo de duas putas

o que via do banco do ônibus

que passava em frente da zona

mais à frente

chama-me a atenção

na rua

um punhado de gente

pareciam todas saído daquele embrulho

que era um corpo no chão

do qual por infeliz momento

vi uma de suas as mãos.

Mais tarde soube, já em casa, de quem se tratava

chamaram-no por sua profissão

estava em uma moto

o teste não acusou que o motorista estava alcoolizado

assim desfez se uma possível curiosidade

como se a morte agora se justificasse

“ele entrou na frente do nada”

Sérgio da Luz
Enviado por Sérgio da Luz em 14/12/2019
Código do texto: T6818806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.