Eu sou

Eu sou aquela que pega o ônibus às 7:40 da manhã

Eu sou aquela que muitas vezes nem liga pra almoçar

Eu sou aquela que exala uma paciência incrível, mas quando explode, é melhor não estar perto

Eu sou aquela que sente falta das pessoas que ama, nos horários mais incovenientes

Eu sou aquela chora às 2:00 da manhã

Eu sou aquela que ama incondicionalmente

Eu sou aquela que aprecia a arte mais simples como se fosse a mais complexa

Eu sou aquela que que senta na calçada pra jogar conversa

Eu sou aquela que lê em média 4 livros por mês

Eu sou aquela que ama a favela e não suporta burguês

Eu sou aquela que acredita em horóscopo

Eu sou aquela que acredita em conexão de corpos

Eu sou aquela que curte um vinho barato

Eu sou aquela que largou o cigarro

Eu sou aquela que não sabe mentir

Eu sou aquela que nem sempre vai sorrir

Eu sou aquela que faz de tudo pra você ficar

Eu sou aquela que mesmo que cê queira ir, eu vou respeitar

Eu sou aquela que mistura batata palha e milho em um só prato

Eu sou aquela que têm um cachorro chamado Gervásio

Eu sou aquela que dá colo quando você precisa

Eu sou aquela que quando triste acha melhor ficar sozinha

Eu sou aquela que ama fazer cafuné

Eu sou aquela que se derrete com um convite pra tomar café

Eu sou aquela que ama a natureza

Eu sou aquela que tenta ao máximo mostrar destreza

Eu sou aquela que anda de alma dada contigo

Eu sou aquela que faz do peito abrigo

Eu sou aquela que tenta te fazer relaxar

Eu sou aquela que apesar de isso, não conseguiu te fazer ficar

Eu sou aquela que te mostrou todas às fases da lua

Eu sou apenas eu

Mas para você

Fui só mais uma.

Géssica com G
Enviado por Géssica com G em 18/12/2019
Código do texto: T6821597
Classificação de conteúdo: seguro