Os passarinhos

Da janela de minha casa

Eu olhava os passarinhos

Voando o tempo inteiro

Trazendo galhos no bico

Pousavam nas árvores

E pulavam uma a uma

Ficavam algumas horas

Construindo seu ninho!

Depois do ninho pronto

Ficavam ali deitadinhos

Chocando seus ovinhos

Cheios de amor e carinho

Nasceram os filhotinhos

Eles eram bem famintos

E não paravam de gritar

Lá do alto muitos ais!

Eu ficava observando

Ali seus pais chegarem

Eles logo se acalmavam

Recebendo sua comida

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 19/12/2019
Código do texto: T6822380
Classificação de conteúdo: seguro