FALEI 8

Não tive medo.

Foi precisão.

Sai correndo ali, daquele jeito.

Meio que fuji.

Mãos trêmulas

Corpo gélido

Ainda quis mais não pude

Tinha que caminhar.

Vi flores

Floristas

Vermelho, cintilante

Em certo ponto, a altura

Trombei em alguém

Saia roxa com detalhes

Blusa marcante

De uma banda de rock

Cá estou a lembrar do signo.

Me estendeu a mão.

Pegou em meus seios.

Não tive ação

Deixei-o desfrutar

Sai correndo

Em outro ponto

Aquele velhote.

Chapéu verde na cabeça

Sujeiras no coração.

Não quis falar.

Só correr.

Me agarrou, me levou

Ao fundo.

De meus pensamentos.

Ali caída, olhos avermelhar-se

Todo rímel saíra.

Junto com minha honra de solteira.

Agora fico grávida.

Deus do céu.

Deveria ser ontem.

Mais não foi.

Já faz quanto tempo?

Sei lá, ainda não casou.

Nem quis ver teus filhos.

Por que os meus tirastes.

Soube que estava por aqui

Com o olhar marcante, dedos leves.

Insaciáveis.

Ainda os sinto dentro de mim.

Seria a Mafalda das vítimas

Não, a gorda do escritório.

Nem te digo, ofensas

Já parei de chorar.

Se cuide.

Não faça como ontem

Me jogar na poça

Não me fez bem.

paulo fogaça
Enviado por paulo fogaça em 28/12/2019
Código do texto: T6828646
Classificação de conteúdo: seguro