ACTORES E ATRIZES

Actuam até os petises

Beijam-se e apalpam-se como malucos e meretrizes

Movimentam massas pelo mundo

Concentram, os ignorantes e preguiçosos

Motivam-lhes a se tornarem presunçosos

Casados e solteiros concentram-se em cena

Jogam-se um sobre o outro

Trocam salivas

Correm em seus prostíbulos

Carinhosamente chamados de estúdios

Fornicaçöes e adultérios técnicos

Quem sobreviverá a isto?

As realidades pecaminosas virtualizadas

Quem resgatará, a ética e a dignidade

É isto que ensinam a humanidade

A achar decência na indecência

Tudo em troca de audiência

Quem sobreviverá a esse intretenimento do habismo

Pecam a cada instante e depois chamam actuação

Mas o juízo de Deus é mais real do que o que os nossos olhos vêm

E o inferno não é um espaço de actuação

Deus por favor, sê conosco

Ajude o mundo a entender

E a voltar para a sua presença

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 29/12/2019
Código do texto: T6829443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.