DESABAFO

Rezo a reza do vento,

Falo por existir ressentimento.

Resvalo nas pessoas a todo momento.

Refaço as frases inúteis do pensamento.

Sofro o abandono do destino,

Sinto o fardo aos ombros, e não me inclino.

Às vezes enlouqueço em desatino,

Frustra-me não ser mais um menino.

A vida é louca por opção,

Preservo o caráter por gratidão.

Fujo as regras da decepção,

E amo com toda força da paixão.

A existência é a partida do recomeço,

Não me aproximo do que desconheço.

Seguro a mão de quem tenho apreço,

E me afasto do fracasso que não mereço.

Índole seja à base da confiança,

Segredos guardados como lembrança.

Eternizada seja a pureza de toda criança,

E sejamos para sempre de Deus a semelhança.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 31/12/2019
Código do texto: T6831145
Classificação de conteúdo: seguro