Um Brinde a Poesia

Em dias de dor, de sofrimento

Um poema é alento

O papel ouve o lamento

Do coração cansado de sofrer

Absorve as lágrimas, o sentimento

Cabe todo o pensamento

Inspiração de seu momento

Eis o poeta a escrever

Em tempos de alegria

A escrita vem tal qual magia

Uma nova poesia a nascer

O amor, a amizade, a natureza

A contemplação de toda beleza

Impressões de seu viver

Méri Zilli
Enviado por Méri Zilli em 04/01/2020
Reeditado em 14/11/2022
Código do texto: T6833861
Classificação de conteúdo: seguro