Que se me dá

Que se me dá

DA química física

Astrofísica

Buraco negro

espaço tempo:

- e a mania de se morrer segurando uma vela!

Pois se não fosse uma seria a outra

E se não fosse a outra seria aquela!

De que me adianta tanto conhecimento

Se estou no deserto

Sedento sem estrutura

-e nem as rédeas tenho

Dessa teimosa cavalgadura?