ESTAÇÕES

É verão com dias de sol,

É manhã de praia, é tarde de calor.

É bronzeado na pele,

É na sombra o frescor!

No outono, temos frutas,

É o clima mais ameno.

É o chão cheio de folhas,

É noite com sereno!

No inverno, noites longas,

Tem São Pedro, São João.

Tem corações aquecidos

Com fogueira e quentão!

Tem também a primavera,

Com borboletas e flores.

Tempo cheio de esperanças,

De alegrias e amores!

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 08/01/2020
Código do texto: T6837214
Classificação de conteúdo: seguro