Homem sensível, benção ou maldição?

Um homem sensível pode ser

Uma benção ou maldição

Pode trazer a vida e morrer

De saudades, de paixão.

Uma bomba relógio de sentimentos

Prestes a detonar no peito

A memória traz os momentos

Onde tudo parece perfeito.

Pode ser romântico e carinhoso

Ser o que toda mulher procura

Ser um pirado e ansioso

E cometer cada loucura.

Prefira o sensível poeta

Faz com as palavras amor

Chega sempre na hora certa

Pra despí-la com muito ardor.

Valtencir de Oliveira Ferreira
Enviado por Valtencir de Oliveira Ferreira em 10/01/2020
Código do texto: T6838980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.