Período

Período faz,

Período aparte,

Período calar-te,

Período simples,

Período amando,

Período acalente,

Período catadura,

Período ama,

Período aclama,

Período alma,

Período que urge,

Período que longe,

Período que faz,

Período que ultras.

Período que fazem,

Período que casem,

Período que lutem,

Período que vencem,

Período que amadurecem,

Período que tecem,

Período que urgem,

Período que úmidos,

Período e sensatos,

Período que cognatos,

Período que colocam,

Período que acorde,

Período que participam.

Período que calma,

Período que tudo,

Período que mudo,

Período que, contudo,

Período que surdo,

Período enloda,

Período não engano.

Período que lutam,

Período que dormem,

Período que surge,

Período que longe,

Período que fazem.

Período e seu vencer,

Período dedicado verter,

Período ermo perdão,

Período abalado,

Período congelado,

Período esquentado,

Período amado,

Período alado,

Período conspirar,

Período de fases,

Período de amores.

Período que anteriores,

Período que voltas,

Período que constipas,

Período que revoltas,

Período que o amor,

Período que perdão,

Período que alegria,

Período do seu coração.

Período que sustentam,

Período que ocasionam.

Período que lutam,

Período que combatem,

Período que agem,

Período fuligem.

Período garagem,

Período humildade.

Período serenidade,

Período que surge,

Período que comete.

Período que sustenta,

Período que contenta,

Período que tangente,

Período que fomente,

Período que lutastes,

Período que corrompestes,

Período e alegrastes,

Período que o bem vencera.

Período que estabeleces,

Período que fazes,

Período que trazes,

Período que amares,

Período que nutristes,

Período que cama boa,

Período de dormir bem.

Período de fases,

Período de crases,

Período de aganasses,

Período de perífrases,

Período de asses,

Período de pazes.

Período e encontro,

Período lontra,

Período monstra,

Período concha,

Período tocha.

Período de vez,

Período que dez,

Período que mil,

Período dez milhões.

Período de verdade,

Período de sinceridade,

Período de calamidade.

Período e servir,

Período de se ir.

Período de amar ela sempre.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 11/01/2020
Código do texto: T6839268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.