COMO TEM SETE UM...

Na era dos espertões

"Palavra", não existe mais

Na antiga selava acordo

Quando mãos apertava...

Cabra de fala mansa

Mumunha no desenrolo

É papo sete um

Cometendo um dolo...

Para estes malucos

Não existe mistério

Tudo, conhece um pouco

Vocabulando teus leros...

Uma vez quê foi enrolado

Vai dançar meu compadre

Leva na mão grande

Sem recursos de berro...

Sou cabra cria do mato

Desconfio ate de sombra

Chegando muitos perto

Quero saber, porque, se assanha...

Já dei rasteira em cobra

Na lei da sobrevivência

Para convencer muá

Tem quê ser papo reto...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 12/01/2020
Reeditado em 13/01/2020
Código do texto: T6839879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.