cheiro do tempo

Desci a serra

quatro espigas na mão,

cheiro de mato

cheiro de chão

descia eu, meu pai

companhia, Mel o cão

a serra pululava insetos

aves

agitava as folhas,

verde verão

agitava o vento

passava o tempo

sentia o cheiro

do momento em ilusão

Diego Maguelniski
Enviado por Diego Maguelniski em 12/01/2020
Código do texto: T6839912
Classificação de conteúdo: seguro