Entre a Mata e o Mar

Um dia diferente
Não como outro qualquer
Uma rotina diversa
No chão onde finco meu pé

Entre a mata e o mar
Sinto a brisa que sopra morna
As ondas, quebram na areia
Um som que vai e retorna

Neste lugar, capital
Uma experiência tão boa
Não é minha terra, Natal
Esta linda João Pessoa

Vendo a orla tão bela
Pessoas que vem e que vão
Como uma linda aquarela
Encantos que têm esse chão

Sempre que ouso voar
Nas asas da imaginação
Sinto a emoção me tomar
E me encho de satisfação

OBS: Imagem extraída do site: <https://www.polemicaparaiba.com.br/paraiba/orla-de-joao-pessoa-e-destaque-em-jornal-argentino/.> Acesso em 13 de janeiro de 2020.
Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 13/01/2020
Código do texto: T6840757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.