Quintas de Sintra

Um descanso terreno sem igual
Neste mar de curvas verdes
Uma brisa que sopra em meu rosto
Como uma lembrança atual

Sublime paisagem
Em que meus olhos descansam
Um primeiro olhar
Daqueles que marcam... que encantam

Uma imersão nos sons e no cheiro dos bosques
Neste espaço em que a natureza tem voz
A sensação de descobrir o que já foi descoberto
Nos passos de Eça de Queiroz

Sintra, cidade bela e de muita história
Dos castelos, mouro e da pena
Uma paisagem monumental
Dessa Lisboa forte que de baixo acena

OBS: Imagem extraída do site: https://foodandtravel.mx/sintra-belleza-color-pastel/. Acesso em 13 de janeiro de 2020
Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 13/01/2020
Reeditado em 13/01/2020
Código do texto: T6840860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.