A Beleza da Rosa

Vendo a beleza da rosa
Pensamento de longe que ensina
Que encanto, em tons, desenhada
Mistério que me domina

Este ser de suaves pétalas
De cores propriamente escolhidas
Nos traz um segredo profundo
Comunicações, daquelas não ditas

Este ser que foi tão complicado
Aos olhos de um pequeno príncipe
Apesar de ser tão delicada
É magia tão rica e tão simples

Luz que destaca o jardim
Que de todos tira a atenção
Noiva que se alegra em bouquet
E segura-o em sua mão
Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 13/01/2020
Reeditado em 13/01/2020
Código do texto: T6841040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.