Sevilla Poética

Passos dispostos
Nesta noite de encantos
Olhos tão curiosos
Nestes dourados recantos

Esta breve percepção
Revela tantos sentidos
São ruas, casas, pessoas
Tantos relances perdidos

Detalhes de um momento só
E de eternas lembranças
Sevilla dos becos e praças
Das pendentes laranjas

São apenas vestígios
Algo que não se revela
Sevilla de rica história
Guadalquivir numa aquarela

Sítio de glorioso semblante
De notas tão sorridentes
Sevilla das catedrais
Desta Giralda Imponente

OBS: Imagem extraída do site: <https://urbansevilla.es/en/interesting-facts-to-know-about-the-giralda-in-seville/>. Acesso em 13 de janeiro de 2020.
Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 13/01/2020
Reeditado em 13/01/2020
Código do texto: T6841083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.