Tempus Regit Vitae

Para sabermos de nossa dimensão
É preciso conhecer o universo

Na escuridão do cosmos,
no vácuo sem fim
Está o tempo passado,
perdido ou não

Tempo passado, silencioso, acumulando-se...
E nossa vida aqui, seguindo,
muitas vezes sem pensar...

... que somos pequenos, minúsculos, confusos, perdidos,
vaidosos, envoltos em nuvens de preocupações...

... doentes...

... somos então consumidos pelo tempo,
que nos engole e nos leva de volta ao infinito,
de onde viemos,
e sem que nos demos conta,
simplesmente passamos...

... e o tempo segue
ditando o ritmo da vida

OBS: Imagem extraída do site> <https://www.istoedinheiro.com.br/cinco-habitos-para-uma-gestao-de-tempo-eficiente/>. Acesso em 14 de janeiro de 2020.
Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 14/01/2020
Código do texto: T6842024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.