Contato

Só um contato

O verbo revelar foi substituído por escanear ou imprimir

Assim como o longe se tornou perto

E o perto ficou tão distante

Sem ter pra onde ir.

As marcas da fotografia

Sinalizando ser de muito tempo atrás

O bate papo entre amigos

Não se tem mais

Postar é o point nas redes sociais.

É tudo online demais.

Em prol do imediatismo veio o sedentarismo.

O esfriamento nas relações interpessoais.

Contato sem toque

De sentimento, muito pouco ficou em nosso estoque

Vida que segue assim

E bem mais rápido se morre

Será, isso ,o começo de um fim?

Mabel Junger
Enviado por Mabel Junger em 15/01/2020
Código do texto: T6842485
Classificação de conteúdo: seguro