O mundo como vejo da minha janela

Prestando atenção ao mundo,

podemos ter certeza de pouquíssimas coisas

e a mais certa é que Deus existe.

Ele pode Ser visto em muitas ocasiões,

todos os dias,

não é preciso uma banda para anunciá-lo, fogos, ou toda pompa.

Basta prestar atenção ao mundo de sua janela,

não é preciso se quer sair de casa.

Alguém ajuda um desconhecido com uma moeda,

pode parecer pouco, mas a cena diz mais que isto,

ela diz, ajude, não importa o valor, apenas isto importa,

ajudar quem precisa dando seu melhor.

Todos já vimos alguém ceder seu acento, a uma pessoa idosa,

a uma mãe com bebe de colo,

e aquele desconhecido que lhe dá bom dia,

com um agradável sorriso, estas e muitas outras cenas,

acontecem todos os dias, basta abrir sua janela

e vai ver Deus, derramando exemplos de que Ele existe,

Preste atenção às atitudes de amor, elas mudarão o mundo.

Caso você não tenha percebido-as,

como sendo Deus, lhe mostrando que Ele existe,

não tenha pressa, tudo ocorre apenas na hora certa,

com a magnitude que é preciso,

durará o tempo necessário para que você perceba Deus

e quando você notar isto,

saberá que é Ele falando-lhe.

Caso ainda não tenha acontecido contigo,

calma, não era a hora certa,

porém, vai acontecer, falta pouco, bem pouco.

Basta você olhar o mundo “da sua” janela,

com “o seu” coração.

O escritor do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 17/01/2020
Reeditado em 17/01/2020
Código do texto: T6844300
Classificação de conteúdo: seguro