Coração dolorido

Aconteceram várias coisas ao mesmo tempo

Diversas circunstâncias me afastaram de mim

Em um constante e infinito vai e vem

Pensei que era o fim de mim mesma

Nada me revigorava

Me sentia apenas mais um alguém ignorada

No dia de seu aniversário.

O meu sorriso não tinha nada de hilário

E meu abraço era enfraquecido

E esquecido dentro dessas gavetas da vida.

Parece que as músicas que antes me inspiravam

Atualmente estavam me ferindo

A gente as vezes segue com saudades tóxicas

E vazios sofridos, construídos por decisões involuntárias.

Estava me obrigando a crescer,

Melhor estava apodrecendo minha essência.

Isso tudo porque no dia que publiquei meu livro,

O último coronel havia morrido,

O dia estava frio,

A fome gritava na barriga.

E uma voz me dizia que escrever não era futuro para ninguém.

Por isso parei!

E foi difícil volta para cá.

Novamente, fui contra o que me diziam

E vi que só com uma folha velha e rabiscada conseguiria

Sorrir de verdade.

Viver do que realmente, o que eu queria...

As minhas utopias são os remédios para as minhas dores estranhas.

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 21/01/2020
Reeditado em 22/04/2020
Código do texto: T6847097
Classificação de conteúdo: seguro