A receita da esquisitice

Em uma vida incipiente

Misture um pouco de revolta,

Algumas doses de rebeldia juvenil

E misture bem, mexa até chegar aos dezoito anos

Passe tudo em uma peneira chamada escola

Onde só quem cola é descolado

Adicione um pouco de essência patinho feio

Geralmente você encontrará fácil

Então adicione um ciclone de desafios

Tipo :

A avó que morre de madrugada

A mãe que não ver você machucada

O pensamento machista das mulheres que te cercam

Coloque uma pitada de choros noturnos, angustias, medos e solidão

Adicione a paixão, o caixão fechado e um pedaço de coração quebrado.

Misture e deixe em fogo baixo

Melhor em sonho baixo

Em seguida deve ser adicionado

O abandono da prima idolatrada

O desprezo do amado

E o abaixo assinado em que geral parou de falar com alguém

Deixe que o pouco da água evapore

Chore um pouco

Pense em liberdade como algo utópico

Desista da rebeldia

Se vista de menina e sorria

Finja demência, inocência e carência

Desenvolva habilidades únicas, lute, chore, adormeça, cresça e envelheça

Escreva uma poesia, se pinte, se ame, defina sua ideologia.

Beba uma, duas, três, quatro doses de magia

Acrescente uma dose de resiliência

Ciência e persistência, lute por alguma coisa.

Tire essa roupa velha, adormeça nua e não enlouqueça.

Se aqueça e tire tudo do fogo. uma pitadinha de força e uma dose de café

Um pouco de fé e sofra a metamorfose dos dias bons e ruins.

Seja esquisitice.

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 21/01/2020
Código do texto: T6847178
Classificação de conteúdo: seguro