Singelezas

No primeiro expor do sol,
o galo cantou
e me pôs acordado.
Expiei uma fresta.
Dia bonito!
Abri portas e janelas,
deixei o ambiente arejado.
Lavei-o com sal grosso
pra tirar mal olhado.
Aproveitei o calor,
peguei uma cor,
fiquei bronzeado.
Ganhei beijo apaixonado.
Tomei um banho demorado.
Deitei-me com você.
Fiz amor caprichado.
Depois, enrosquei-me contigo
de modo, apertado.
Sonhei vagalumes
e dormi sossegado.

Guiné Piccolo