MEDOS E TERREMOTOS

Trancos.

Barrancos.

São enormes os empecilhos

E constantes as desilusões.

Lágrimas.

Angústias.

Sentimentos e sensações

Dos medos e frustrações.

O passado.

O futuro.

O receio de o que é hoje

Deixar de ser meu porto seguro.

Tão certas as incertezas.

Tão vivas as emoções,

Mas a vida só faz surpresas

A quem se entrega às paixões.

E é a mesa que eu viro.

E de tempestade encho o copo.

Não sou feita de suspiros,

Mas de muitos terremotos.

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 26/01/2020
Código do texto: T6850590
Classificação de conteúdo: seguro