=//= Caminhada =//=

Pergunta-me: - Por onde andas, poeta?

Pois então, minha boa senhora...

Te vezes nem cheguei, fui embora

Ando hora aqui, hora ali

Vez ou outra demorei

Pois em vielas, becos, guetos por aí

Em alguns caminhos e atalhos me perdi

Me virando nos trinta

Dando murros em ponta de faca

Vendendo o almoço pra comprar o jantar

Até do pão que o diabo amassou já comi

Mas renitente e teimoso sempre segui

Levando rasteira e pernada até de saci

= Roberto Coradini {bp} =

22//01//2020

BETO bp
Enviado por BETO bp em 26/01/2020
Código do texto: T6850682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.