Refúgio

Vida, louca vida

Quem duvida?

É desespero, é agonia

É viver e sonhar

É Corre corre

Sem sair do lugar

Que me salve a arte

Que me salve a poesia

Que me salve a música

Sem rancor e hipocrisia

Quero paz, quero luz

Quero a voz que me conduz

Para o palco, sou artista!

Quero aplauso

Quero um beijo por acaso

Quero alguém que me assista

Sei que um dia vou partir

Mas ainda estou aqui

Que se abram as cortinas

Eu não vou desistir

Ivan de Andrade
Enviado por Ivan de Andrade em 26/01/2020
Código do texto: T6851182
Classificação de conteúdo: seguro