PROBLEMAS



E claro que tenho problemas!
Quem não os tem?
Você conhece alguém?
Claro que não!
Estamos aqui em missão
E toda missão tem a sua labuta
Se quisermos cumpri-la
Temos que arregaçar as mangas
Irmos à luta
Mesmo quando não houver
Certeza da vitória
Mesmo que seja zero
A possibilidade de glória.
Uma missão cumpre-se pela missão.
Tudo mais que ela envolver
Fama, status, dinheiro, poder...
Será pura ilusão.
Mais dia menos dia
Você descobrirá
Que cumprir uma missão
Tem um único sentido:
Fazer pulsar seu coração
Na alegre sensação
De tê-la cumprido.