A PONTE DO RIO KIVAI...

...
Pela misericórdia de Deus
Seguindo seu rumo, por piedade
Muitos vivendo, tristes momentos
Livrando aqueles que são seus
Mostrando um pouco da vaidade
Conduzindo por fé, alguns sofrimentos

...Filmando os morros das sobrevivências
Ajudando a cada um, no tempo certo
Ollhando pelo que tanto sofrem, no medo
Aguardando a chegada do final das consequências
Muitos olhando no horizonte, se o brilho, está perto
E vem os coracões apertados, mantendo segredo
J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 29/01/2020
Código do texto: T6853239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.