Aventura
 
Nessa sua caminhada
entre sendas tortuosas
você viu desencantada
que a vida não é só rosas
e ha sempre derrapadas.
 
Voltaste desiludida
do vazio convencida.
 
Não o achou, não viu nada.









Para o texto: ENGANO
De: HLuna




Interações são sempre bem vindas. Obrigada amigos,


29785-mini.jpg?v=1577104500
30/01/2020 09:00 Jacó Filho

Nessa busca que não finda,
Se penso ter concluído,
Nada se fará perdido,
Porque a rota é linda...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...



7517-mini.jpg?v=1579272702
30/01/2020 10:44HLuna

Procurei o amor na vida,
nos caminhos aonde andei.
Me senti desiludida,
porque nada encontrei.

Abrçs.



64947-mini.jpg?v=1563267916
30/01/2020 17:03ansilgus

Se a vida não é só rosa
Porque nela há espinho
Que bom fazer uma prosa
E esquecer devagarinho!!!
E dela façamos flores
Porque fica tal jardim
Repleto de paz, de amores
Deixará de ser ruim.

Cara amiga...tentei fazer uns versos para interagir, mas ficou esse resultado...caso aprove, tudo bem, agradeço, e mando um abraço pra você e para H. Luna...ansilgus. Belíssima poesia ficou a sua, cara colega de |Mato Grosso, não sei se do Norte ou do Sul, mas ambos ão de vital valor para a economia e desenvolvimento geral do Brasil...


Obrigada caro poeta Ansilgus, sou de Mato Grosso, capital Cuiabá. 
Amei seus versos, muito obrigada,




2649-mini.jpg?v=1359637039
31/01/2020 11:47Maurélio Machado


Nesta vida de encantos
E alguns desencantos
As flores deixam seu perfume
Para esquecermos os queixumes

Beijos amiga Hull