Eu vi uma gatinha

Passeando na rua, não prestava atenção a nada,

viajava em meus pensamentos e como em um desenho,

olhei para o lado, algo chamou minha atenção,

não sei, mas eu acho que vi uma gatinha,

e meu coração deu um sinal, bateu forte, com emoção,

como um imã, aquela gracinha ganhou meu coração.

Ela não parecia só uma gatinha, não sei por que mas,

meus pensamentos formavam com ela um casal,

deu uma vontade louca de beijar sua boca,

pegar sua mão e sumir do mapa, sem dar tchau.

Então decidi, vou roubar ela só para degustar seu amor,

chego sem avisar, pego, beijo e vou embora,

rumo onde tenha sol é para lá que eu vou,

quando chegar num rancho fundo,

bem pra lá no fim do mundo,

com aquele luar que não há outro igual, ao do meu sertão,

seremos felizes.

Quero viver feliz ao lado dela,

um conto de fadas,

e só preciso uma casinha com varanda,

para desfrutar do amor dela.

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 31/01/2020
Reeditado em 01/02/2020
Código do texto: T6854838
Classificação de conteúdo: seguro