Voltando Para a Escola...

Que bom, as férias acabaram

E logo estaremos voltando

Para a escola, e veremos

Novos professores que chegaram

Outros colegas, na classe chegando

E isso é tudo que queremos

Fazer amigos, muitas amizades

Mais um ano pela frente, Deus nos ajude

Abra nossas mentes, nos estudos

Nos livrando dos enguiços, das maldades

Que Ele olhe por todos nós e cuide

Nos envie seus anjos, com seus escudos

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 01/02/2020
Código do texto: T6855695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.