Tempo

A gente faz tantos planos pra vida.

Aí um dia você acorda e...

Ou nem acorda,

Sei lá.

Você planeja proteger os seus com todas as forças,

Então vem a natureza e causa...

Você garante que vai...

E de repente você nem consegue se mover mais.

Faz parte dessa história louca de vida,

De sonhos, desafios...

Tudo faz parte de tudo,

Já reparou? Uma coisa leva a outra e outra...

Por isso é tão importante dizer que ama,

Dizer que perdoa,

Que se importa...

É tão difícil dizer adeus.

Não prometa se não tem certeza que pode cumprir.

Aliás, é importante Querer cumprir,

Seguir,

Cair...

Sei não.

O mundo conspira a favor de quem tem algo a oferecer.

Patti Garcia
Enviado por Patti Garcia em 01/02/2020
Código do texto: T6855779
Classificação de conteúdo: seguro