Num Dia de Domingo!

Verão estação quente,

Gostar ou não eis a questão!

Pra uns é bom e agradável,

Pra outros é tormento...

E até vira sofrimento.

Um fato inédito acontece

Numa data que não é comum...

Dois de fevereiro... um domingo...

Num ano de dois mil e vinte.

Essa data será lembrada...

Pelos números presentes

Que jamais se repetirão

Num calendário notório...

Que em vários idiomas,

É usado em todo o Planeta.

Mesmo com fusos diversos...

Essa data presente...

Gera um fato interessante!

02-02-2020