GRAÇA MORENA

images?q=tbn%3AANd9GcTK2MN66xI3_ud9xH3Q4Ne0Ch1AaSIzKg8jiL_ZXyv4jE0dc8YT

Graciosa moça morena
Que pela praça caminha
Tens a face tão serena
Lembras a filha minha

Ela é ruiva e a pele tem sardinhas
Difere dela com a tez sem sinais
Ambas são jovens e lindinhas
Adolescentes tão naturais

Acho que já me chega a idade
Pois eis-me aqui divagando
Observando as gentes na cidade
Pensando devagar e comparando

Minha filha é o amor da minha vida
A morena também deve ser amada
Me aposentei já não estou na lida

Hoje vejo as coisas triviais
Com mais delicadeza e sentimento
Descobri que não somos rivais





*Imagem - Fonte _ Google
*curutibapr.gov.br
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 02/02/2020
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T6856848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.