Quando esquecer é difícil
 

Lamento ter que dizer
Dê adeus a este caso
Amor que só faz sofrer
Deixa o coração no arraso.
 
Vá viver a tua vida
Sem implorar um carinho
Com um amor que te diga:
"Em ti encontrei meu ninho".
 
Viva bem, intensamente,
O novo amor que te quer,
Que te fará novamente,
Sentir-se inteira, mulher.
 
Esqueça a dor sufocante,
Ame o amor amante.
 


A interação bonita do querido ppoeta e mestre Jacó Filho. Obrigada amigo.


29785-mini.jpg?v=1577104500
03/02/2020 15:23 Jacó Filho

Perceba sem perguntar,
Que teu parceiro te ama.
Se na vida e na cama,
Tem prazer e bem estar...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...





A bonita participação da querida amiga poeta HLuna, obrigada Helena, sua presença é uma honra pra mim.


7517-mini.jpg?v=1579272702
04/02/2020 10:47 HLuna


Um amor que faz sofrer,
tira a alegria, o prazer.
Não o quero para mim,
amar assim é ruim.