Identidade

Uma imagem desfocada
Que se completa aos poucos
Um olhar diferente
Como antes nunca se viu

Uma janela aberta
Que olha para dentro de si
E se refaz em silêncio

Um quebrantamento de alma
Que se releva ao passar dos dias...
...em fragmentos de luz

Uma vida sem sentido?
É isso que penso?
Talvez...
Depende do que vejo...
...ou do que queira ver

Prefiro a busca
De minha essência
De minha identidade

Cada passo que dou
Mostra um pouco de mim
Mostra aquele quem sou

OBS: Imagem extraída do site: <https://www.seucondominio.com.br/noticias/sobre-a-impressao-digital>. Acesso em 10 de fevereiro de 2020.
Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 04/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6858486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.