Tempos Virtuais

Tempos Virtuais
O homem se faz prisioneiro
Da tela não se afasta
Passa quase o dia inteiro

Bytes e coisas mais
Os meus sonhos passageiros
Na internet navego o mundo
Seguindo os twitteiros

O sangue percorre os cabos
Desta plug ligação
Posto recado no Orkut
Em vez do aperto de mão

Aqui se descreve um pouco
Desta tech realidade
Com facebook me sinto perto
Não tenho mais saudade

Saudade dos abraços
Das cadeiras nas calçadas
Saudades das longas conversas
Dos meus sonhos e mais nada

(escrita em 2011)

OBS: Im,agem extraída do site: <https://cfovirtual.wordpress.com/>. Acesso em 10 de fevereiro de 2020.
Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 04/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6858492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.