Relógio Quebrado

Com o passar do tempo,

Temos ainda menos dele,

E isto nos faz reféns

De nossas próprias ambições.

Com o passar do tempo,

Não temos mais tempo de amar,

Sorrir, cantar, dançar ou quem sabe até fazer amigos,

Somos nosso próprio inimigo íntimo.

E o tempo passa tão rápido, que quando nos damos conta

Nem nos reconhecemos no espelho.

O fato, é que uns vivem o tempo que lhes foi dado,

Outros optam por correrem parados.