Brisa da Tarde

Sai a brisa da tarde
Enquanto entro dentro de mim
Um encontro casual
Sentindo esse cheiro... jasmim

Um pouco dos minutos e horas
Se refaz com o tempo que voa
Vai de esquina em esquina
Apreciar tão constante... memória tão boa

Relíquias em sonhos distantes
Se avolumam ao brilho da lua que surge
Neste jardim de histórias

E lá se vai a brisa
Levando novos ares, esperanças
Enquanto espero me recompor
Envolto em nuvens de lembranças

OBS: Imagem extraída no site: <https://www.youtube.com/watch?v=epmwNA0CEKU>. Acesso em 10 de fevereiro de 2020.
Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 08/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6861334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.