ÁGUA PURA É LUXO NECESSÁRIO


2Q==


Na pele sinto tanto calor
Não há nada que a sede acabe
Um mate com gelo quem sabe
Diminua este vapor

Frutinhas cítricas de estação
Ajudam a apagar esta fornalha
Banho e banho, haja toalha!
Tendo um leque sempre à mão

O chuveiro frio auxilia um pouco
Não é uma opção andar pelado
Até falar esquenta, melhor ficar calado
Esta estação tá me deixando louco

Pétalas de rosas num balde d'água fria
Ser um ventilador e morar na geladeira
Quanta coisa a nossa imaginação cria
Corpo e cabeça quente que doideira

Praia e piscina é só no que penso
Sombra de palmeira e água de coco
Acho que o calor está me deixando louco
Essa quentura me deixa tenso

Sonho pedras de gelo na banheira mergulhadas
Com duas lindas mulheres me abanando
Apreciando umas saladas bem temperadas
Com carpaccios de vez em quando

Só que é bem outra é a realidade
Suor de quase carnaval no momento
Chuva morna, só muito abafamento
Água mineral cara, pago contra a vontade

Nosso abastecimento d'água tá precário
Muito se fala e a mentira o governo nega
O consumo ainda é um tanto temerário
Só mesmo à Deus a gente se apega


*Imagem - Fonte - Google
*br.freepik.com











 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 08/02/2020
Reeditado em 19/02/2020
Código do texto: T6861535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.