O Recomeço

A sina do recomeço
Vai e vem a cada manhã

Que bom que podemos recomeçar
Resetar nossos sentidos...
... aprender com os nossos erros

A sina do recomeço
Vai guiando nossos passos
Nos mostrando que cada momento é precioso
A dor, a alegria, a angústia...

Nos lembra que somos humanos
Limitados, por natureza

Este é o sentido da vida, ao brilho do sol
Para muitos, dores, para outros, leveza

O que fazer diante do caos?
Parar, retroceder, desistir de lutar??

Ou meditar, contemplar, avaliar?
Que fazer?
Recomeçar?

(Agosto de 2017)

OBS: Imagem extraída no site: <https://www.prateleirasemfim.com.br/posts/pensamentos/a-alegria-do-recomeco>. Acesso em 10 de fevereiro de 2020.
Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 09/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6862222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.