Sons do Alecrim

O alecrim e seus muitos sons
Ruas e becos... camelôs nas calçadas

Utilidades e muitos objetos nas bancas
Relógios de todos os tipos e cores

Uma ajudinha seu moço...
...ajude esse infeliz...

Bolsas, blusas e meias
... é baratinho seu zé...

Uma calculadora chinesa...
...que faz maravilhas... quanto é?

Venha ver essa pessoa que tanto sofre... me ajude...
Grita o alto falante, em som distorcido

Uma multidão se espreme
Em calçadas estreitas

Pessoas, carros e motos...
...todos na mesma via

O alecrim, em dia pulsante
O alecrim de todo dia

(Alecrim: Bairro tradicional de comércio em Natal/RN)

OBS: Imagem extraída do site: <https://www.grandeponto.com.br/noticia/ruas-de-nove-bairros-de-natal-terao-estacionamento-rotativo-por-r-200-a-hora>. Acesso em 09 de fevereiro de 2020.
Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 09/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6862297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.