praia%2Be%2Ba%2Bmulher%2Bde%2Bvermelho.gif

Laudas do Meu  Viver

 
Preciso sempre ter fé,
Acreditar em  meu Jesus
Para estar de pé,
Ser verdade e ter luz.
 
Nas horas dolorosas,
Eu me ponho a chorar,
Triste por ações horrorosas,
Começo a pensar, pensar...
 
Vejo dias leves e pesados,
Muitos  pensei não suportar,
Hoje, são dias passados,
Tudo sempre vai passar.
 
Passar ou se transformar,
Eis a razão do viver,
Cair e sempre se levantar,
Aprender a sobreviver.
 
Ter alento  para o desconhecido,
E pensar que haverá de se quitar,
Nada ficará escondido,
Logo,  pouco devo pecar.
 
 
Mas,  ter alegria anima o dia,
E assim,  amanheço  a louvar,
É bom amanhecer  toda poesia,
E  bem cedinho estar a amar.
 
Fazer amor! Não vá estranhar!
Quem desses leitores,
Já não fez amor com o dia a raiar?
Amores!  Amenizam  dores. 
 
Logo,  tendo fé e verdade
Tudo pode acontecer...
Tendo  zelo e bondade,
Fica mais fácil viver.
 
Sou livro e livre para amar,
Paginas  viradas e a escrever,
Dias de sorrir e dias de chorar,
Choro pouco! Gosto  é de cantar!


Rosa Ambiance
 

 
 
 
 
images?q=tbn%3AANd9GcQEAYhUedi5bv1lig1L-qJMBZGAYSzlyRG2FixkrdEYw889nQRu





Imagem do google. 
 
 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 14/02/2020
Código do texto: T6865853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.