Esperança

Uma candeia em meio à escuridão

Uma floresta em meio ao deserto

Uma flor em meio aos espinhos

Uma fagulha em meio a frieza

Um passeio em meio à labuta

Um sorriso em meio a lagrimas

A esperança em meio ao desalento

A alegria em meio ao pranto

Notas musicais em meio ao silêncio

Cores vivas em meio a tons de cinza

Um abraço em meio a afastamentos

Uma curva após uma longa reta

Assim surge o brilho dos dias

Repentino, a nos convidar

Como o sol após longa chuva

Enchendo de paz este lugar

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 14/02/2020
Reeditado em 14/02/2020
Código do texto: T6866300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.