Me ajeito

Nada pode saciar os apetites humanos...

Culpamos o presente, louvamos o passado e desejamos o futuro...

Essa é a questão...

Tempos em que já sabemos...

Que não nos convém muito pensar...

Tanta gente maluca...

Cheia de vaidade...

Inventam personagens de si mesmos...

Não se comprometem com a verdade...

O certo e o errado flertam um com o outro...

Tudo é muito provisório...

Ser, por assim dizer...

Espectador de si próprio...

A gente vai aprendendo a viver assim...

Na marra...

Ora no grito ora no sufoco escondido...

Eu já quis mudar o mundo...

Hoje eu quero bem pouco...

Já sou muito feliz...

Assim...

Tendo saúde e paz no peito...

Vou voar...

Quem conseguir compreender...

Que me acompanhe...

Desse jeito...

Eu me encaixo...

Me aceito...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 17/02/2020
Código do texto: T6868331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.