CENTRO

O universo não é tão grande

Na dor nos tornamos o centro do mundo

Centro que nos faz lançar mão de quase tudo

Mão que tateia o pequeno pedaço que desafia seus medos

Apelo ao pedaço dominante, na fé, para te deixar sair do meio confuso

Meio que desvela existência, resistência, valentia e autonomia, sonda a remota noção de resiliência...

Remota que devolve ao passado, sonhos gorados, projeto à frente e, olhando para o tento, desejando o recomeço sagrado...

(Sem fim!)