Veracidade

Não peça nada

Aproveite a marginal parada

Abuse do tempo

Sinta o vento

Descubra a cidade

Veracidade

Acelere o passo!

Siga o compasso

Aprecie a lua

A noite é tua

O frio entristece

A solidão adormece

Sem casa, e agora?

Chegou sua hora!

Não envelheça

Na rua enlouqueça

Um riso oco

Duas águas de coco

Encontro na praia

Abstraia

Tietê enchendo (...)

Anhangabaú fervendo

Passo o ponto

Contando um conto

Mudei o enredo

Sem segredo

Entrei na contramão

E acordei no chão.

Rafael Zafalon
Enviado por Rafael Zafalon em 20/02/2020
Código do texto: T6870638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.