Cachaça amiga

Quero uma cachaça antes do café

Para manter meu alto astral

E deixar minha loucura de pé

Quero uma cachaça antes do almoço

Pro meu dia continuar normal

Pois só ela me resgata de qualquer alvoroço

Quero uma cachaça antes do jantar

Porque a mulher já fez vendaval

E a minha lucidez tá querendo voltar

Quero uma cachaça antes de dormir

Já quero esquecer as más notícias do jornal

E quem sabe voltar a sorrir

Vou tomar a última cachaça a meia noite

Já sei que amanhã vai ser tudo igual

Onde a cachaça e a vida voltam a dar açoite

Um brinde com cachaça pela madrugada

A essa hora já perdi a noção total

Acho que agora durmo depois da cachaçada

G.Q

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 20/02/2020
Código do texto: T6870686
Classificação de conteúdo: seguro